注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱城

世上,太多我不知道的事。

 
 
 

日志

 
 

毕业前  

2009-06-06 15:53:33|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
校园校道上木棉树的棉絮飘落了,在空中翩翩起舞,每天培训回来放慢脚步,任由棉絮轻滑过脸颊,打落一地,像在一场暖和的大雪中。 
棉絮飘落的季节,六月,毕业的六月。 
毕业前的日子,就像流沙,看起来很漫长,却无时无刻不在流逝,想挽留,一伸手,就在手指间溜走,毕业答辩,毕业旅游,等待达安的名单,毕业典礼,散伙席筵,举手离别,各奔前程……..一切似乎都能预想到的日子,却过的很无奈。 
篮球上还是很多人,每次回来都很想奔向球场,但见到个个托着行李回家的你们,刚有的激情仿佛已淹没,篮球是我三年最重要的一部分之一,和你们一起在球场上挥洒泪水,也是我三年中最重要的时光,希望这种时光能维持到结束。 
毕业旅游是一次很疯狂的旅游,就像jj说的一样,阳朔旅行,一次令人喷饭的旅行。疯狂的拍照,疯狂的动作,20几个人逼一部面包车,光着脚走在桂林山水之间…..夜上海,雾重庆,雨桂林,毕竟我们也曾在那里留下了自己的足迹,留下了我们的回忆。 
直到毕业那一天,我也觉得我们的专业够变态的,临近毕业我们还要上那剩下的课程,本来应该好好珍惜一起上课的日子的,但是我们压根就没几个人去上,都毕业了,还在乎这些上课,但都毕业了,难道不在乎这些上课?换另一个角度来想,临近毕业考期末试原来也很好,能让我们学生生涯的最后的一次考试画上了一个完整的句号,因为,我们这一学期终于又可以51个人呆在一起考我们学生的最后一次期末试了。51个,一个也不能少。曾经是这样,以后,也要这样。 
没有留达安的我,要早早的忙着找房子,可是也让我早早的找到了,结果却白交了一个月的房租。阿伦说,为什么不搬进去住,我说,留多点时间住学校吧,以后就再没这种机会了。已经习惯了宿舍的生活,习惯一起打饭,一起吃饭,习惯了一起在宿舍看电影,习惯了晚上睡前的吹水,习惯了几个人用同样的钥匙打开同一扇门,习惯了我洗澡前先逛逛隔壁宿舍的习惯。 
毕业了,总是要想很多事情,也回忆起以前的点点滴滴,一幕幕的场景就像一张张绚烂的剪贴画,串连成一部即将谢幕的电影,播放着我们的快乐和忧伤,记录着我们的青春和过往,也见证着我们的友谊。 
毕业典礼,悄无声息的走来,而我们,就像在等待一个很长很长的故事所需要的一个结局,但愿,这是一个很美好的结局。 
在想,当托着行李,踏出即将成为我们历史的宿舍,迈出最熟悉不过的校园,那时应该会有一种划过的尖痛来纪念这一切吧。 
青春散场,我们等待下一场的开幕,即将,我们开始新的征程,明天是美好的,但路途可能是崎岖的。离开的那刻,我们心里会大声的说,混不好我就不回来了。 
木棉花的花语:珍惜身边的人。追逐梦想的旅途中,记忆深处,会有一群可爱的我们,会有一个平凡但动人的故事。
 
 
 
[music]1319815948|1|http://blog.huzhou.cn/mp3/naxiehuaer_PuSHu_mp3.MP3|那些花儿|0|朴树[/music]
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017