注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

筱城

世上,太多我不知道的事。

 
 
 

日志

 
 

琐碎  

2009-07-18 23:29:47|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      最近一直都是游离状态。   
     
        现在每天走十分钟的路程上班,沿途是一成不变的风景,连搭车都免了,智胜还可以感受下三号线的特色-逼,惨,我连员工最基本的优惠都没多享受到了。 
        宿舍,公司,两点一线,比学校还要单调。原来离开学校的日子更不好过。 
        稳食艰难,煮食亦艰难,有空来时煮下饭吃,不是菜太咸就淡,甚至连煮饭都煮生米。突然想起在家等着老妈做好菜然后再叫我们吃,于是很想煮好饭给自己吃,然后回家耀一回。 
        广州的天气,热,热,热到爆炸,连刮台风的天气都是热的。宿舍是个火炉,我们天天在火炉里挣扎,于是,死也要死得痛快点,我们晚晚啃着西瓜。 
       离开学校到现在从没舒心睡个觉,窗口的街车来车往,本来就很敏感的我就更可怜,再加上可恨的天气,Si紧。还没安稳的“家”就想着要离开。 
         某天,穿着新鞋子,背着新书包,想起了小时候,只不过那时是上学,现在是上班,那时是蹦蹦跳跳,现在是正正经经。几个场景,像拍电影一样,十几年就过去了。 

         看了AVE小两口,日子过得红红火火,裕强说那叫滋润呀激情什么的。还尝了女主人的手艺,大有进步。和AVE扯谈了一下,打个电话给小蔡,叫他快快开四个轮的带我们去兜风,还有裕强快回来,都等着你去疯K呢。最后祝福小两口,我会经常过去蹭饭吃的。 
         小罗来了,带来一个坏消息,祝愿他妹早日康复,还有监理班的两个养病的同学亦早日康复,没工作的同学仔找到称心工作。我总是说,未来是美好的。 

          今天,鹭江站,漫不经心的下了车,想下是C出口,感觉还是那样熟悉,木棉花好像还有,暑假的校园还是人来人往,去年的暑假我也像他们一样,不过那是去年,现在我只是个来客。坐在教学楼下,打个电话给啊伦,很兴奋的说,我回到学校了。其实好傻。 
         想起了毕业的前后日子,那段又刺心又难忘的日子,那51个可爱的同学们。毕业后的最后几个下午,我都有回到了宿舍,记得最后那天,我特意把班里的宿舍都逛了一下,看着凌乱的宿舍,想起了这三年,在打开黄成宿舍前,听到里面有收音机声音,打开门后空无一人,心里顿感失落,就这样,我们离开。 
         其实,一直,我都是一个多愁亦善感的人。 
         曾经的日子一直会重复播放。51个,一个也不能少。 

        签合同那天我连那合同内容都没看一眼就签了,原来我把自己卖了都这么不在乎。合同签了,但还要担忧着八月的上岗证。 
        培训的工作还是很轻松,有时候还会紧张下每月的考试,也慢慢开始,有了一个工作圈子,很快的去通信工班了,那里可是每周都考试,紧张。 
        现在很穷,好像这辈子都没这么穷过,出粮,成了每个月最兴奋的一天。 
        最近总是心不在焉,某天,细佬送了我一个我一直想买但一直没买的魔方,迷上了魔方,原来能成功做好一件事心情会特别好。 

       最近很热闷,事情也很琐碎,于是记下这琐碎的事情。
  评论这张
 
阅读(407)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017